Буквально недавно подбирал удобный метод оплачивать онлайн иностранные онлайн-сервисы и выпускать онлайн виртуальные карты минуя жесткой проверки личности или долгих модераций. сервис виртуальных карт для оплаты
Как оказалось, что на данный момент довольно активно работает несколько сервисов, которые используются криптоплатежи а также кошельки в Telegram.
Механика достаточно простая: открываешь кошелек, пополняешь его криптой затем можно создавать онлайн карты под оплаты в интернете.
Эти карты обычно подходят для популярных зарубежных онлайн-сервисов, подписок, рекламных кабинетов плюс дополнительных онлайн-площадок. способы оплаты зарубежных онлайн сервисов
По факту работает без долгого ожидания, без необходимости не требуется открывать классический банковский счет.
Лично мне показалось полезным несколько особенностей:
Во-первых. Легкая регистрация аккаунта. Как правило достаточно аккаунта в Telegram.
2.. Доступна функция выпускать онлайн платежные карты для покупок в интернете.
3.. Есть поддержка пополнения криптой.
Также удобно. Получается оплачивать зарубежные онлайн-сервисы.
5.. Можно делать несколько виртуальных карт для разные сервисы.
Я протестировал несколько таких сервисов и понял, что у многих многие сервисов дают похожие возможности: криптовалютный кошелек, выпуск онлайн-карт, контроль балансом через интерфейс Telegram и возможность оперативно отправлять средства. как оплатить цифровые сервисы
Также интересно, что в некоторых сервисах можно управлять виртуальными картами прямо через панель кошелька: генерировать новые карты, отслеживать операции, добавлять средства и отправлять средства. оплата онлайн без банков
Как мне показалось полезно для тех, кто работает:
— зарубежными сервисами по подписке
• рекламными кабинетами
— зарубежными онлайн-площадками
— интернет-платежами
• оплатами без традиционным банкам
Если кто-нибудь здесь уже пользуется подобные сервисы для онлайн-карт или платежей через крипту — расскажите какие сервисы. Любопытно, какие решения лучше всего работают и меньше всего сложностей с транзакциями. |