Всем здравствуйте!
Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна в ближайшее время средства на неотложные нужды, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Во всех банках только и смотрят на печати.
Я тут случайно прочитал статью про онлайн-сервисы. Говорят, что оформить карту можно по одному паспорту. Но боюсь попасть на огромные проценты.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Заранее спасибо за дельный совет на нормальную организацию. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы не было скрытых платежей и, само собой, чтобы без справок о доходах.
Особенно интересует про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, ваши впечатления? И если не секрет, с какими трудностями столкнулись?
Сам изучу все ваши рекомендации. Если разберусь в теме, поделюсь инструкцией.
P.S. Кстати, только что проходил мимо рекламу одного сервиса — вот тут как оформить займ онлайн без посещения офиса
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, это оно? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
цифровой банк для управления финансами как выбрать лучший онлайн банк финансовые привычки для экономии денег как улучшить кредитную историю быстро как накопить первые 1000 долларов 7_9309c
@777@=-@ |