Всем здравствуйте!
Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна в ближайшее время небольшая сумма, а официально не трудоустроен. Банки, как обычно, ставят палки в колеса.
Я тут случайно наткнулся про МФО, которые выдают карты. Говорят, что завести счет можно буквально за 5 минут. Но опасаюсь скрытых комиссий.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Буду благодарен если поделитесь на нормальную организацию. Главные критерии: без отказа, чтобы процент был адекватный и, само собой, чтобы без звонков работодателю.
Особенно интересно было бы узнать про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, как оно на самом деле? И если не секрет, сколько по времени заняло?
Сам жду ваших ответов. Если разберусь в теме, поделюсь инструкцией.
P.S. Кстати, только что проходил мимо объявление неплохого на вид приложения — как получать кешбэк за покупки по карте
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, стоит начать с него? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
реальные способы начать экономить деньги оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка как накопить первые 1000 долларов лучшая дебетовая карта с кешбэком на покупки как оформить кредит онлайн быстро e3aae1d
@777@=-@ |