Всем привет!
Не знаю, как вы, а я уже голову сломал. Нужна срочно небольшая сумма, а официально не трудоустроен. Банки, как обычно, требуют кучу бумаг.
Я тут случайно прочитал статью про специальные приложения. Говорят, что завести счет можно не выходя из дома. Но боюсь попасть на огромные проценты.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Очень прошу если поделитесь на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без проверок, чтобы можно было получить на карту любого банка и, конечно же, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересует про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, ваши впечатления? И да, сколько по времени заняло?
Сам изучу все ваши рекомендации. Если оформлю себе, поделюсь инструкцией.
P.S. Кстати, недавно видел баннер неплохого на вид приложения — вот тут мобильный банк с лучшими условиями
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, стоит начать с него? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
идеи пассивного дохода в интернете как научиться экономить деньги каждый месяц как выбрать карту с кешбэком удобный мобильный банк для платежей займ онлайн с высокой вероятностью одобрения 3aae1d6
@777@=-@ |