Всем здравствуйте!
Не знаю, как вы, а я всю сеть перерыл. Нужна в ближайшее время деньги до зарплаты, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Банки, как обычно, отшивают.
Я тут на днях наткнулся про онлайн-сервисы. Говорят, что завести счет можно не выходя из дома. Но доверия как-то мало.
Может, кто-то имеет положительный опыт? Буду благодарен за дельный совет на банк с лояльными условиями. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы можно было получить на карту любого банка и, конечно же, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересует про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, ваши впечатления? И если не секрет, какая была сумма одобрения?
Сам пока в поиске. Если найду что-то стоящее, обязательно отпишусь здесь.
P.S. Кстати, недавно видел рекламу одного сервиса — по этой ссылке как получить дебетовую карту без справок о доходах
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, стоит начать с него? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
идеи пассивного дохода в интернете микрозайм онлайн на карту без отказа как экономить деньги и откладывать каждый месяц как выбрать банк с выгодными условиями как получать кешбэк за покупки по карте 8_73b59
@777@=-@ |